Россия Родина моя

Россия Родина моя.
В ней я живу
И думаю о главном.
Что в Мире мир остаться должен,
Что мир прекрасен
И противоречив в перипетии судеб наших.
Ведь счастлив тот, кто в проведении
Познает Бога в этом.
В делах мирских,
В заботах повседневных
И ближний человек тогда ваш путь спасёт.
Спасёны будем все, за нами вся Россия.
10.09.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии