Панда

Вовсе не медведи,
А еноты,
Панды
Все в комочек
Сладко спят,
Есть в Китае
От меня далеком,
Для зверей,
Звериный детский
Сад,
Снится им
Бамбуковая поросль,
И драконы,
Сотни лет назад,
Снится им Тибета
Вольногорность,
А реальность только
Зоопарк,
Как-то так сложилось
От природы,
Что на воли
Не живут
Почти,
И потомство дают
Очень редко,
Одиночки в
Жизненном пути,
Панда словно
Истинный китаец,
Просветленный
Высотой
Мудрец,
Эти же пока
Что смокчут палец,
Словно самый вкусный
Леденец
 1.10.2012


Рецензии