Ненавижу..

Ненавижу январь,
Этот снег и морозы.
Ненавижу любовь, 
Эти муки и слезы.
Ненавижу весну,
Эти желтые розы.
Ненавижу я ту,
Что разрушила грезы.
Ненавижу я ночь,
Это звездное небо,
Ненавижу и день,
Это раннее лето.
Ненавижу окно,
На нем луч золотой.
Ненавижу все то,
Что связует с тобой.
Ненавижу, когда
За окном идет дождь.
Ненавижу тебя,
Ведь ты не придешь.
Ненавижу себя,
Ведь я дурой была,
И спасибо за два
Беспечных крыла...


Рецензии