Страсть

Я, Солнце выткал бы из грёз.
Судьбы предвидения
Здесь наших судеб.
И счастлив я порой бываю.
Что к Вам я в душу воспаряю.
И не сгораю быстро так.
Что слов избыток здесь бывает.
И  Вас не нужно забывать.
Своею страстью обласкать.
31.07.2011 года  Зайков Андрей Васильевич


Рецензии