Спасибо

Ты вроде рядом,
Но не вместе.
И никогда не будет нас.
И словно слезы в этой песни,
Вдруг улетят осколки фраз.

С тех пор прошло чуть больше года.
Забыто все, давно ушло.
Тебя  я  даже не любила,
Но от воспоминаний мне тепло.

Признаюсь, часто вспоминаю,
Твое лицо в этой зиме.
Как очень нежно обнимаю,
Но это только лишь во сне.

Но все равно...

Сказать хочу тебе спасибо.
Быть может за те чувства.
Ну, а быть может ни за что.


Рецензии