Даль

Мир полон таинства и грёз.
Порой мы ждём предзнаменования
Наших судеб.
Что светлый образ жизни скрытый
Здесь такой…
И от себя никто не ждёт творения,
А верим лишь в Творца сердец людских.
Что значимость его видна сквозь поколение
И верим в жизни дали – наше вразумление.


05.07.2011 год Зайков Андрей Васильевич


Рецензии