Матронушке спасибо!

И с верой в сердце, подошла к иконе
Матронушка, от всей души прошу
Устала я от грязи и от боли
Устала ждать, не верю уж в судьбу
Прошу тебя ,пошли мне просто друга
Открытого и честного во всём
Хватает грязи и вранья по всюду
Матронушка ,что б я.. была при нём
Делюсь чем есть...уж очень хлебосольна
Я знаю Боженька ,всегда всем помогал
Услышала, меня она сегодня
В мой дом Господь, мужчину мне послал
Помочь ,я всем готова чем сумею
И на канате, балансирую я вновь
Страховка есть ,упасть я не посмею
Вот так живу... и Бог со мной при всём
Жизнь театр ,нам сказал великий
А может цирк , а может зоопарк?
Кто дрессировщик, в этом злющим мире
И клоун, веселить уж всех устал
Иду по жизни на верху мне страшно
А вниз взглянуть, так сразу в глазах смерть
Опасно жить, да и любить опасно
Куда не ткнись, повсюду большой грех
Лавирую, в огромнейшем пространстве
Мужчина ,женщина ...тот добрый, а тот злой
И только он, сегодня скажет здравствуй
Матронушке... спасибо скажу вновь !


Рецензии