Между нами. Марине

 
   Сколько было между нами:                Обжигая вновь кувшины
                Наших гордых душ-вдвойне-
                Из огнеупорной глины,
                Где живут седые джинны,
   Теплый ветер...Холодок...                Отдадимся мы волне,
   Жар поэзии...Цунами...                Что опять навеет мне
   Бессердечность -                Имя нежное Марины,
   Между строк -                Возлежащее на дне:

   Ожидание...Озноб...
   Оправданье                Между жемчугом и илом,
   Испытаний -                Меж коралловых пластов,
   Познавать друг друга чтоб...                Меж песчанистых настилов,
                Между питерских мостов.
   Длинных волн соприкасанье
   Свозь незримый волосок
   Чувств,вселяющих надежду
   Между нами...между...между...
   Как меж пальцами песок...


Рецензии