Родителям

Родник нашего истока
В родителях
И в сердцах наших заключён.
Порой мы черпаем силу
Из чистого потока.
С Родителями мы сильны,
Богаты сердцем и душою.
И счастье никого не обошло.
Мы, дети проводники светлого потока
И продолжатели пути истока.
Мы благодарны Вам за всё.


25.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии
Чистые и светлые строки, посященные самым близким людям! Спасибо:)

Марианна Барышникова   02.11.2012 16:26     Заявить о нарушении