Переночую Мам я у тебя

Переночую Мам я у тебя,
что-то в тревоге сегодня душа.
Ты не волнуйся прошу,все путем,
просто соскучился я обо всем.

Тот-же весит над дверьми соловей,
помнишь прозвал его я воробей.
Ты показала мне книжку про птиц
и с тех пор в доме не стало яиц.

Я уносил их обратно в сарай,
очень просил ты меня не ругай.
Ты прижимала к себе говоря,
будет по твоему,воля твоя.

Каждый колодец с водою глубок,
я называл сам себя голубок.
Но,не послушался мам твоих слов,
выпорхнул рано,попав под отлов.

Вспомнил в неволе колодец с водой,
сон мне приснился ты стала седой.
Я бы рванул мам от сюда,но ты,
мне написала про дом и цветы.

Сердце твое Мам почуяло страх,
В небе увидев волнующих птах.
Я возвращусь Мам и на всегда,
больше поверь не оставлю тебя.

Переночую Мам я у тебя,
чтоб ты спокойна была за меня.
Чай с пирогами твоими попьем,
вспомним Мам вместе с тобой обо всем.


Рецензии