Дождик

Дождик падает с небес
С небывалой высоты.
Много миль преодолевая,
Никого не забывая.
Дождик  льёт порою часто
Счастье, принося Земле.
Светлой радугой озаряя
Он в небо Души подымает.
Струится разноцветный свет.
Показывая путь наш в жизни
На счастье, радость и отвагу.


19.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии