Температурная ностальгия
хочешь, как встарь, я пригреюсь клубком на коленях?
буду твердить каждый день, что безумно скучаю,
будешь смеяться так чисто, сидя на пыльных ступенях..
только тебе это видно не очень то нужно.
таят шальные глотки с теплым привкусом счастья.
если твой голос надорван, прокурен, простужен,
я за тобою как тень грея тонкость запястий.
8.11.11
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106556