Я вижу ваш прекрасный образ силуэта

Я вижу Ваш прекрасный образ силуэта.
Ваш кроткий Лик.
Мы думаем о всём
И благодарны Вам.
Что Вы не покидаете нас в людях.
Мы молимся за всё
И чувствуем
Здесь Славие Господня.


18.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии