В меня

в меня невозможно влюбится,
нельзя меня нежно беречь.
в моих рукавах по зарнице,
закаты на линии плеч,

в моих томных взглядах алеют
огни полуночных витрин,
от прядей не розами веет,
кострами.слова мои-дым.

запястья опутаны снами,
и верстами пахнут виски,
иными-пустыми мирами
наполнены горе-стихи.

на утро два кофе покрепче,
под полночь-уснуть поскорей.
моими губами на вечер
во лбы не целуют детей.

натура моя вольный ветер-
исчезну, зови-не зови.
мой смех полу сонность проспектов,
тепло-миражи.

любовь моя: рваные струны,
опавшие листья и тлен,
асфальт мокрый, пальцы и луны.
любовь моя вечно не к тем.

меня не рисуют в картинах,
не пишут портрет между строк.
мой рай на незримых глубинах,
дарить себя звездным-мой рок.

мой отблеск-прокуренность Ниццы.
мой голос-незримая нить.
в меня невозможно влюбится,
нельзя меня верно любить.

3.11.11.
D.S.M.


Рецензии