Милый образ

Милый образ
Лик Прекрасный.
Я коснулся лишь тебя.
Прикосновением Душою, Вас любя.
Окунулся словно в сказку
Что написана уже.
Чувство Мира
Ты в нас в людях.
Процветанье ты в нас есть.
Путь дорог насущных
Господе несчесть.


18.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии