О прекрасном

Прекрасен Лик Земли
И Господь в людях есть.
Присутствует своим умом
И людям знания даёт.
Чтоб воплотить себя могли
В делах честных, мирских.
На благо всем
Кому жить с ними суждено.
И добротою всё окружено.


18.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии