Позавчерашнее
у этого "сегодня" нет примет.
все так же мерзнет осенью рука,
все так же пыль и дым потухших сигарет.
и лишь одно внутри хрипит навзрыд:
холодным ветром тихое сегодня
увозит от меня тебя в прокуренном вагоне,
меняя взгляды на седой гранит.
01.11.11.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106516