Я слышу

В душе своей я слышу
Господа наказ.
Что Здравие Души
И Мир средь нас.
Что слово Господа в нас
В людях обитает
И Мир Земли
Здесь счастьем прирастает.
И возрастёт ещё
Всё вновь опять
Здесь в раз.
Природа – человек
И мама видит нас.


10.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии