Безветренно. Морозно. Дымно
в тиши безмолвно и кристально звонко.
внутри запутанно, до хрипоты пустынно,
вокруг безвременно и слишком тонко.
бульвары верно-темные как ночью,
где пахнет мятой, лаймом и твоей походкой.
я буду задыхаясь ждать. А хочешь,
сорвусь в вершины я привычно-звонкой ноткой?
за теплоту холодных рук и вечность,
за взгляды, души и твою цветную звездность,
смеясь дождям, сбирать тугую млечность,
очередным осенним утром. Дымно и Морозно.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106506