Моё - от меня...

И на прощанье украдкой
Моё - от меня - к тебе.
В воздухе тихом, сладком
Грусть полетит по земле...
Осень - совсем нестрашно,
Если не думать о ней.
В сердце, когда-то отважном,
Тают хроники дней.
Нам остаётся немного,
Холодом тешиться врозь,
Пить по утрам свободу -
Дозы летальной горсть.
Счастье, если и было -
Кажется, полный бред.
Если тогда я любила,
То лишь тоску по тебе...
Вдаль паруса уплывают,
Кончилась сказка-зола.
И честно, я просто не знаю,
Зачем в мире много зла.
Вроде бы ниточки порваны,
Вроде друг другу всё сказано.
Дышим на стёкла оконные,
Путаясь в мыслях завязанных.
...Всё так до боли понятно,
И, как в забытом сне,
Ласковый шёпот нескладно:
Моё - от меня - к тебе.

1.10.12; ночь.


Рецензии