Слово Господа

Полёт Души 
Здесь вековой и нежный.
Здесь Славие Господня.
Мир – Земля обитованна.
И здравие людей
За единение с природой.
Мы слышим слово Господа
Что Мир един и неделим.
Что все за Мир.
Природа, чистота земли
Всё в душах наших.
И слову Господа мы въемлим.
И что написано его рукой
Мы тихо любим,
Чтим его покой.
И соблюдаем мы его наказ
Природа – Мама
Ты средь нас.   
10.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии