Я лишь в разлуке поняла
Как ты мне дорог,
Я лишь в разлуке поняла,
Как я люблю,
Как без тебя однообразен день
И долог,
Все наши дни
Я в памяти храню.
Я без тебя не вся -
Я половина,
Я без тебя -
Как будто без души,
И только ты
Тоски моей причина,
Прошу, хоть пару строк
Мне напиши.
Свидетельство о публикации №112100106482
Юрий Колбин 26.10.2012 19:24 Заявить о нарушении