Стереть. Избавиться. Не помнить
закрыть глаза. тонуть. не помнить. испариться.
свернуть с пути, зажать кулак покрепче.
проснуться резко, понимать, что ты не снишься
и петь про звезды хрипло лишь под вечер.
боятся словно яда, смерти, лжи, касания.
сорваться в пропасть и с улыбкой падать в бездну,
кусать губу и находится лишь на расстоянии,
не видя глаз осенних в коридорах тесных.
на пару с ночью, с диким криком где-то в недрах,
разбиться на осколки льда неслышно.
срываясь забываться, забывать. И с ветром
на пару рвать пустые ветки вишен.
сбежать в безоблачную даль на самой первой электричке,
что множит пыль, считая чьи-то версты,
а после как-то странно-дымно, по привычке,
не удержав себя, раскинуть руки ,обнимая звезды.
не удержав усмешку, еле слышно,осень
сожмет тончайший шелк запястий у меня на горле.
цвет глаз твой-кварц, а месяц-восемь.
закрыть глаза. стереть. избавится. не помнить.
22.10.11.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106481