Чувства

Любовь,
Чаруешь радости исток.
Невозмутимые всё чувства
Вновь рождаются во мне.
Стремглав пронизывая взором
И упоенье Мира всё в тебе.
Тебя люблю я Вы во мне.


30.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии