Дети

Дети,
Сегодня радости Земля полна.
Мир стал намного краше.
И светлыми улыбками Земля окружена.
Мы поздравляем в этот день детей.
Гордимся нашим счастьем.
Пусть подрастают здесь они.
Берут бразды правленья в свои руки.
И маме с папой радость принесут.
Помогут старшим, младшим
В жизни повседневной.
И красотой, природой, дружбой
Мы все объединены.
Мир одно целое это Мы.


30.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич 


Рецензии