Депрессивная нецензурщина

вот так с размаху и до фильтра,
закрывая глаза вдыхать,
крутить в башке сотый раз твои аудио-видео,
стараясь забыть, сжимая запястья не спать.

послать город нахуй, гудящий и шумный.
не зная реветь или злится
сидеть в пустой кухне и просто думать,
желая так тихо, безмолвно убиться.

запомнив до черточки все твои привычки,
кусая губы, никчемно писать.
сжимая спички, сжигая спички,
знать, что лучше тебя и не знать.

и в сотый раз обжигаясь до дрожи
своей ненужной на *** душой,
вытаскивать мысли твои из под кожи
стирая из памяти тонкой рукой.

хотеть так легко, невозможно безумно,
слететь с диким криком свободы на дно.
везет только тем кто умеет не думать,
а мне это видно совсем не дано.

твой тон вечно чем-то иным недовольный
внутри, снова гложет и манит во тьму.
лети мой-не мой, невозможный и вольный,
растай в самом первом и зимнем дыму,

а я потихньку сама, загибаясь ночами.
и знаешь ли похуй кем ты там дышишь,
мне бы с тобой не встречатся глазами,
мне тебя лучше вообще не знать и не слышать.

октябрь 2011.
D.S.M.


Рецензии