Я точно знаю

;За километры страхом обреченности дышать,
И сердца стук,так гулко отдаваясь,прятать.
Я точно знаю,больше не хочу тебя терять,
;Сжимая руки в кулаки,кричать и плакать.

Я точно знаю,завтра вся тоска пройдет,
Не будет больше страха,и не будет боли.
Я точно знаю,счастье к нам с тобой придет,
Я понимаю,;наконец-то я свободна,я на воле!

Сжимаясь сердцем в ожиданьи ясного рассвета,
Сегодня точно не смогу уставших глаз сомкнуть.
Такое ощущенье,будто завтра наступает лето,
И от одной лишь только мысли не смогу уснуть.

Я точно знаю,что придется нам с тобой непросто,
А кто-то,может быть,не сможет даже нас понять.
;Но в мире этом не бывает ничего вот так просто,
Ах,если б знал ты,как я скорей хочу тебя обнять!

И ощущенье это в сердце,что улыбку вызывает,
Я не забуду,обещаю,больше не забуду никогда.
Оно эмоции во мне другие напрочь затмевает,
Во мне останутся воспоминанья эти навсегда.
;

by Lol
25.03.12
старое, однако.


Рецензии