Стихи для меня

Стихи  мне  порою  спасение
От  скуки  и  будничной  лжи,
От  боли  в  иные  мгновения,
Когда  вдруг  не  хочется  жить.

Стихи  мне  всегда  помогают 
Тот  хаос  в  Душе  пережить,
Когда  нелегко  мне  бывает,
А  тут  вдруг  мелькнёт  ясный  лик!

Стихи  это  мысли  биенье, 
Ритмичный  гармонии  пульс.
Стихи  для  меня  удивленье: 
Я  чище,  светлей  становлюсь!

Стихи  это  та  же  молитва 
С  опорой  на  мудрость  Богов: 
Они  помогают  нам  в  битвах,
Любых  побеждают  врагов!

Стихи  это  новые  песни,
Стихи  отражение  чувств 
О  людях,  о  Мире  чудесном,               
В  который  я,  может,  прорвусь.
        2006г.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение.
У меня тоже есть стихотворение на эту тему:http://www.stihi.ru/2015/03/01/2830

С уважением,
Надежда

Надежда Рогожникова   18.08.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.