Семья

Милый день сегодня снова
Начинается с утра.
Утро всех нас приободряет
И конечно вразумляет.
Тут заряд на целый день.
Всю работу переделать.
Сказка  жизни – вразумленье.
Молодым предрасположенье.
Вечер, дивный час раздумья.
Отдых, прочтенье книг.
Тогда порой и одиночество отступит.
И счастье всех нас приголубит.
И стих рождается всё вновь
За  счастье, дружбу и любовь.


23.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии