Ключи от счастья
И многому,наверное,научила.
От серых будней молча увела,
Ключи от счастья моего,вручила.
На тех ключах,одни лишь имена,
Всех тех,кого люблю,за кем скучаю.
А счастья много,просто пей до дна,
Но почему все мне,не понимаю.
Бывает так,когда порвется нить,
Тугая нить,незримая надежда.
Кого-то из друзей похоронить
И нет ее,не ждешь ее,как прежде.
Тогда все нужно заново начать,
А легче,просто заново родиться.
Что б больше никогда не вспоминать
О том,за что потом всегда стыдится.
Ключей от счастья мне не потерять.
Я жизнь отдам,но их не потеряю!
Мне больше,просто,нечего терять,
И я уже давно об этом знаю.
Свидетельство о публикации №112100100643