Лето уходит сказав на прощанье Пока!

Лето уходит, сказав на прощанье "Пока!",
письма не пишутся, если не дрогнет рука.
Стрелки опять начинают по кругу свой кросс.
Кошка сбежала с окна, отвернувши нос...
Листья слетают с уставших от зноя крон.
Осень прогнавши лето засела в трон.
Холод и дождь и мороз и осенняя грусть.
Лето на листьях ветром пишет "Вернусь..."


Рецензии