На задворках души
пустых магистралей плетение плетей. Тихих фраз,
мне не достаточно. Вязки тугие тумана тиски,
что как бы смеется виденьем твоих серых глаз.
ты если что мне пиши, иногда, может скучно дышать,
я всегда с радостью выйду померзнуть в дыму и тиши.
ну а пока помолчу. Разобьюсь же совсем, твою мать!
ладно, живая. ты лишь дыши, там на задворках души.
17.10.11
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106415