Подойди, успокой меня, милая

Погоняет кнутом меня время
Упираюсь, цепляюсь за день
Но, не вытащить ноги из стремени
Понимаю, прожитое тлен.

Как деревья мелькают за окнами
Когда “двести“ по трассе, газ в пол
Так и годы мои непутевые
И, все ближе могильный забор.

Серебром мою бороду тронуло
И морщины разрезали лоб
И глаза раньше темные, карие
Стали цветом как мокрый песок.

Подойди, успокой меня, милая
Нежность мне твоя, очень нужна
Потерял половину товарищей
Приняла их к себе мать - земля.

Все... Не буду. Не буду, любимая
Просто, что - то, навеяло грусть
Подойди, я прошу тебя, милая
Обними, я уткнусь, в твою грудь.


Рецензии