Темное. Светлое

я темное ты светлое, как прозаично.
я знаю-нам идти по темени и врозь,
вести записки в блогах очень личные
тебе про боль, а мне про звездных и мороз,

вдыхать снежинки, выдыхать нагретый воздух,
бродить по вечерам, по тихим, по портам,
и не встречаясь возвращаться в сны. а после
дымить на встречу сонным городам.

тебе воспоминаниями жить, а мне беспечностью,
снимать с Сатурна млечности колец.
я темное, ты светлое. и в вечности
на колкость пальцев списывать венец.

D.S.M.


Рецензии