Ты покажи, что меня любишь

Ты покажи, что меня любишь,
Намеком страсти покажи.
Скинь ледяное покрывало
С озябшей девичьей души.

Своим теплом ее согрею,
Дыханьем обжигая грудь.
Не говори, что не сумеешь,
От чувств моих, любви глотнуть.

Я знаю, время не излечит
И не спасет от старых ран.
Я был любовью искалечен
И, иногда, сгорал так сам.

Но, что - то, снова заставляло
Сказать волшебные слова.
И страстью сердце разжигало
И уносило в небеса.

И, я уверен, что оттают
Твои улыбка и глаза.
Зимы так долго не бывает.
За ней всегда идет весна.


Рецензии