Октябрь
Летит по небу журавлиный клин.
Расцвел сиреневым на утренней заре
Своею нежною улыбкой сентябрин.
Деревья сбросили красивый свой наряд,
Лежит он золотом, сверкая на дорожке.
И яркий листопад как будто в ряд
Все устелил тропинки во сторожке.
Лес загрустил, он сбросил красоту,
Стоит нагой, тихонечко вздыхая.
В седом тумане спрятал наготу
И только ветер в роще завывает.
А скоро отзвенят дожди - капели.
Октябрь пришел, полны уж закрома.
Завьюжат белые холодные метели
И к нам пожалует опять сама зима...
Свидетельство о публикации №112100106374
Я их читала, от души!
С улыбкой осенней всегда я добра,
Нам с вами я думаю, подружиться пора!
Нина.
Воронина Нина 17.10.2012 14:10 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.10.2012 16:26 Заявить о нарушении