Серебро глаз в школьных коридорах

тихо, еле слышно, шорохами
боясь оступится, сойти и пропасть,
смотрю как в глазах серебристого пороха
рождается слабая теплая масть.

дождливый асфальт, полу-тихим туманом
укрыт. Словно я недозрелой весной,
твоими касаниями, свежими ранами
повержена слабости теплой волной.

и дышится с болью так сладко и радостно
и хочется молча, целуя в висок,
встречать тебя за поворотами заново,
не помня путей твоих, мой рагнарёк.

не зная ни песен в твоем желтом плеере,
ни снов, ни записок, ни радости дней.
ища твою тень тишь коридорами мерю
все грежу: глаза твои станут теплей.

6.10.11.
D.S.M.


Рецензии