Зима
безвольно, в дрожи, остается мне смотреть,
как белая зима шагая словно смерть,
уводит осень, забирая сны и звуки.
оставив в пустоте безмолвных стен меня,
поверженную чистотой кристальных льдов.
тут каждый до потери голоса готов,
в тиши оледенев, искать огня.
примерно октябрь 2011.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106343