Парадокс
Бывают и не очень,
Есть тот, кто просто красотой
Вмиг сердце растревожит.
Девчонки милые, порой,
С причёской - роз букетом,
Подарят мимолётный взгляд,
Но сердце взяв за это.
Бывает сильный интеллект
Во женском хрупком теле,
В такую влюбится субъект
Мужской натуры смелой.
Но долгая ли та любовь,
Которой похоть движет?
По-моему же, сей порок
Любви гораздо ниже.
Для каждого своя судьба,
Для всех нас персонально,
Но непонятен иногда
Амура выбор странный.
Казалось бы, за что любить,
Обычный ум, фигура
И не богиня красоты -
Стандартная натура.
Ответ непрост,
Однако, что тут думать -
Влюбляются не в ум, и не в фигуру,
Влюбляемся мы в душу. Парадокс.
Свидетельство о публикации №112100106339
Галина Печерских 09.03.2013 10:26 Заявить о нарушении
Сергей Батин 09.03.2013 12:16 Заявить о нарушении