Осенние месяцы
И птичьи стаи провожая,
Дни золотого сентября,
Теплом, как фантиком играют.
Врываясь в ветряный оркестр
И листья на ходу срывая,
Октябрь на странном языке
Нам тайны сердца открывает.
Ноябрь, оплакивая жизнь,
В прогнозах мрачных холодея,
Умрёт, едва коснувшись лишь
Щекой холодного борея.
Свидетельство о публикации №112100106332
Игорь Дяченко 04.10.2012 20:08 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 04.10.2012 20:17 Заявить о нарушении