Я стала слишком нервозная
Моментами набожно - горькая.
И эта роль полувзрослая,
Сарказмом меня ,меня не стойкую.
Мои ожидания кАмнями,
Ложатся на плечи тяжестью,
Эмоций лавины пьяные,
Похмельем тяжелым кажутся.
И я без вины виноватая,
Решаю конфликты назревшие.
Связь по деталям, обратная ,
Будит во мне озверевшее.
Мне выровнять злостью хочется,
Привычные искажения.
Как перестать морочиться,
С больного воображения?
Сдвигаю отсчет настроения,
Подальше от раздражителей.
Малейшего прикосновение
В душе моей растворителем.
И выжженной от катарсиса,
Лижу всё ,что раною гнойною...
Как привкус плохого арахиса,
Памятью мне покойною.
Усталым, забитым ,неряшливым.
Пытаюсь связать невозможное...
Молюсь втихаря своим пращурам,
Чтоб выявить безнадёжное.
И выгнутой от нетерпения,
Цепляюсь за то,что шевелиться...
Вечные в всуе сомнения,
Мне под ноги листьями стелются.
И я примирившись с отчаяньем,
Сдаюсь....не доплыв до берега...
Привычным с собой прощанием...
Слезами речного жемчуга.
Свидетельство о публикации №112100100630