Вот и снова ночь и темнота
в комнате лишь я и пустота...
нет никого, лиь строки да слова,
и только ночь и тоьлко темнота.
Глухое эхо бьется вновь об стены,
и слезы, слезы заглушают боль.
Остались за окном мои проблемы,
а в комнате лишь раны, кровь и соль.
И музыка без паузы играет,
и в памяти всплывают счастья дни.
И слезы, слезы горечь охлаждают,
лишь только слезы... именно они...
Свидетельство о публикации №112100106290