Спящая

 1. Я не смогу и дня без улыбки твоей,
     и на земле есть еще люди но ты мне всех родней,
     запрещённые контакты между разными мирами
     как шары загоняя в лузы, удача днями с нами,
     чем больше повторять тем смысл меньше важен
     от замысла к воплощению не каждый отважен,
     седина в бороду, бес в ребро
     ты в старость для него а он с молоденькой легко.


 2. Бывают секунды слабости не исключение когда
     совершают ошибки и лучшие звена,
     так без причины поправимый тобой же результат
     расцарапанные спины, желанным только рад,
     сначала ты послал мир потом мир тебя
     реж вены себя и воли туда где дают новые тела,
     она его создала, но не смогла удержать
     прелесть и кровать не повод своим считать.



            Отредактировано: 08.04. - 30.09.2012гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии