МММ. По просьбе друзей-вкладчиков

Своё мнение на тему сей финансовой пирамиды Мавроди, оставлю при себе! Написано по просьбе  друзей-вкладчиков, которые верят в улучшение мира под средством МММ. Удачи ВаМММ покорители финансово мира!
П.С. Надеюсь, всю суть передала верно.


Рвать на себе ошейники властей
Когтями их систему разрывать!
Мы не шакалы грязных новостей
Мы – волчья стая! Нас не удержать!

Мы верим в Лучшее на свете
Мы – мир стремимся изменить!
Ты не смотри, что пишут там, в газете
Мы в МММ и нас не покорить!

Не наша пирамида рухнет,
А их система, разлетится на куски!
Зажрались власти, кошельки толстеют
И кто страною  правит по-фашистки?!

Мы Можем Многое с тобою совершить!
Вступай к волкам, а не иди к шакалам.
Поможем жизнь тебе достойную прожить
Мы МММ, и мы с потенциалом!


Рецензии
Вы в МММ с пустым потенциалом.
Не волки, а обычные щенки.
Мавроди обманул таких не мало.
Скорей утрите слёзы со щеки.

Виктор Козлов-Самарский   04.10.2012 08:10     Заявить о нарушении
как уже и писала, своё мнение я оставлю при себе, писала по просьбе. Ничего личного.

Светлана Радищева   04.10.2012 08:52   Заявить о нарушении
А здесь стихотворение размещено лишь для защиты авторских прав.

Светлана Радищева   04.10.2012 08:57   Заявить о нарушении