Мне б только знать...

Не существует ни ночи, ни дня.
Мне б только знать, что ты любишь меня.

Не страшна мне людская молва.
Если знать буду, что любишь меня.

Пусть догорает на небе заря.
Мне б только знать, что ты любишь меня.

А на рассвете  каждого дня.
Ты говори мне, что любишь меня.

Звёздным дождём пролились Небеса.
Мне б только знать, что ты любишь меня.

И по плечу мне любая беда.
Если я знаю, что любишь меня.

Пусть пролетают птицей года.
Мне б только знать, что любишь меня.

Любовью своей награжу я тебя.
Когда буду знать, что любишь меня.


Рецензии