Подарок

Я в подарок тебе дарю
С золотыми кудрями осень,
Что вдруг началась  к сентябрю,
Когда солнце погасло в восемь
Ты сказала: «Подарок твой-
Это просто пустые речи…»

И поспешно ушла домой,
Не назначив повторной встречи…


Рецензии