Диалог
Ведь сам во всем ты виноват!
Десяток лет ты сладко спал
И все года ты сладко лгал
Cебе.Остановив часы себя,
Смерть морали укрыла тебя
В неоновом сезоне октября!
Не раз хотел сойти с пути,
Воздвигнул сам себе который,
Вспоминаешь как весело кутил
после с ней играл в актеров
Таких актрис бывало много
Притворяясь делал лжетревогу...
Нормальной жизни хочешь ты
Не унижайся в тебе нет пустоты
Когда то робко ты познал
Как стать ни кем, несчастным
И вот он близок твой финал
Твой дискурс стал напрасным!
Нет! моя бесцельность на ладони!?
Не уйти от собственной погони!
Я сладко спал десяток лет.
И нагло говорю себе в ответ
Поспать немного я хочу
Морально умирая я просто промолчу!
Свидетельство о публикации №112100106209