Осень

В дуэли осень победила,
ветрами выгоняя лето.
Его наверно позабыла,
хотя и помню, что-то, где-то.

Одену джинсы, кеды, куртку,
и убегу встречать рассвет.
А осень держит мою руку,
и шепчет, что печалей нет.

Листва между деревьев кружит,
и шелестит слова любви.
Со мною моя осень дружит,
она уже в моей крови...


Рецензии