Девушка
Бежала одинокая.
А люди как преступнику
Ей вслед надрывно охали...
Бежала! Эх, красивая...
Бежала опечаленно.
Практически бессильная.
Фактически отчаянная.
В какой такой истерике,
С какой такою думою,
Как будто до Америки
Бежать она надумала?
Стояли люди. Охали
По сторонам отрядами,
И провожали взглядами
Со всхлипами и вздохами.
А девушка красивая
Бежала до победного.
Бежала в руки сильные...
К любви бежала,
бедная.
7 ноября 2010
Свидетельство о публикации №112100100619