Бьет - значит любит?
Упрекаешь в том, что нет любви.
Думал ты - о чем?-, когда был грубым,
Руки распускал когда свои?
В бешенстве топтал меня ногами,
Оставлял на теле синяки.
Матерными, мерзкими словами
Обзывал. Рассудку вопреки,
Я тогда тебя еще любила,
Оправдать пыталась и понять.
Только вот душа с тех пор застыла
И болит... И боли не унять.
Веры нет, прощения не будет.
Уходи, я все хочу забыть.
Говорят, раз бьет, так значит любит.
Нет, не любит, если может бить.
Свидетельство о публикации №112100106187
Людмила Миргород 07.11.2013 22:47 Заявить о нарушении
Крэг Пёстрый 02.06.2014 15:34 Заявить о нарушении
Людмила Миргород 10.10.2014 23:47 Заявить о нарушении